Introduction en "patois"
On m'a toudis appris qu'les fies naissoient dins les rozes éié les fieux dins les choux !!! éh bé mi, j'chui né dins éne roze qu'a l'forme d'in chou !!!
Vla l’raison d’em goût pou la cuisine !!! bé wouais ! hein !!! falloit bé apprint à minger el chou !!!
J’ai poussé comme in chou au mitant des camps et des pâtures,avec les vaks et les bédots et les maguettes comme potes de jeux ;
J’ai couru dins les bos pindint tou m’n’enfance,vla l’raison d’em goût pou les lutins ,gnomes,farfadets et tout s’monde là !!!!
Et le tout réuni, donne éne cuisine naturellement naturelle !!! du terroir et sins chichi !!! éne cuisine généreuse, gourmande, qui rempli el boudéne, variée, saine,
Na ! j’va tâcher par mes divagations culinaires d’vous faire pourmener dins m’monde enchanté au fil d’mes plats.
Si çà vous donne l’nausée, perdez éne cullér ed bicarbonnate d’soude dins in ver d’ieau éié çà foncera vo n’estomac !!!
na !!!
Wajomour - Jocelyne
12 commentaires:
Ces biscuits sont à croquer.
bonsoir ladyMilonguera,
à croquer,user et abuser !!!!! hihihihi!!!!!!
Ils sont faits pour moi aussi ces biscuits! Miam!!!
Bonjour Jocelyne, je pense que ces biscuits ont faits des heureux! Tes petits lutins ont été gâtés avec toutes ces saveurs. Ce sont des douceurs tout simplement irrésistibles.
Bises. Sylvie.
bonsoir Jenn
manges pas tout hein !!! mes lutins sont affamés!!!hiihihihi!!!!!
bonsoir sylvie et marc
les lutins ............zont emportés tout !!!!! et l'assiette avec !!! hihihihihi!!!!
Coucou Jocelyne, j'aime beaucoup ta façon de présenter tes recettes. Ton blog est superbe. Bonne soirée. Bisous. Sylvie.
Bonjour Jocelyne, un petit coucou pour te dire que nous avons réalisé une de tes recettes.
Elle est aujourd'hui sur notre blog.
Nous nous régalés!
Bisous. Sylvie.
Quels beaux biscuits!! J'ai soudainement une fringale moi hihi!! Bon début de semaine:) xxx
Bonjour,
merci pour le partage. j'aime beaucoup !!
c'est un bon article .
merci pour le partage .
Hum miam miam !!
Bel après-midi à toi
bisous
Enregistrer un commentaire