Alors voilà :
- 2 oranges bien juteuses
- 1 oignon rouge
- 1 c à soupe de câpres au sel
- sel , poivre au goût
- vinaigre de cidre et huile d'olive au goût aussi
Eplucher les oranges en essayant d'enlever le maximum de peau blanche;
Eplucher l'oignon
Couper grossièrement l'orange et l'oignon (çà c'est mon goût à moi , mais vous pouvez couper comme vous aimez , plus ou moins finement )
Dans 1 saladier,tout mélanger et laisser reposer au frais au moins 1 quart d'heure avant de servir.
bon appétit.

7 commentaires:
Comme elle me plait cette salade !
bonjour à toi lady Milonguera,
et tu verra,elle a un goût de "reviens-y" tellement fort que tu vas t'en lécher le patounes!!!!!
Délicieuse et tonique : J'aime !
et avec 1 goût délicieux!
merci de ta visite isa-marie
Bonjour Jocelyne, c'est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu ta recette. Vitaminée et colorée, elle me plaît énormément! La neige est encore chez nous aussi! C'est désespérant! Bon dimanche. Bisous. Sylvie.
bonsoir sylvie et marc
merci de votre visite,
la neige s'en va doucement et fait place à la pluie,aussi,cette salade est remplie de couleur,celles qui nous manque en hiver!!!!!
Hello Jocelyne,
Je retiens ton idée de faire une salade salée avec des oranges car ces jours-ci, j'en au fait une mais elle était sucrée.... Ca changera!
Bises.
Françoise.
Enregistrer un commentaire