pour 50 cl de cécémel,il faut 25 gr de maïzena et 1 c à café de café soluble
-retirer 1 peu de cécémel des 50 cl pour diluer la maïzena et le café soluble
-faire sangloter à petits bouillons le cécémel restant
-ajouter le mélange cécémel-café-maïzena et touiller vivement pour éviter les grumeaux et ce jusqu'à épaississement de la crème
-verser dans les pots et mettre au frigo,après refroidissement
-servir avec 1 petit beurre,1 boudoir ou 1 madeira
bon appétit!!
2 commentaires:
Bonjour, je viens vous féliciter pour votre blog. Il est tout simplement merveilleux. J'ai l'impression d'être invitée à parcourir un monde enchanté. Bien organisé, il est très agréable à visiter. Bonne journée. Sylvie.
Merci de ta visite sur mon blog, merci pour "les variantes", je note tout cela et ne manquerais pas de citer ma source ;-)
Bon samedi Jojo !
Enregistrer un commentaire