Alors cette affaire là de margaud2 !!! bé oui !!! les dattes au bleu !!! mais quel bonheur !!!!
Vla que je les ai mangées en dessert sur des poires !!!! ouf !!! ti !!!! mais ké bonne affaire !!!! çà fond !!! çà glisse tout droit !!!! on en reprend !!!! et encore !!! et encore !!!!! slurp !!!!!
Margaud 2 !!! jte dois 1 fiére chandelle !!!! je vais encore trouver des applications à cte chose là !!!! Country va copier, copier, copier !!!!! car je vais cuisiner, cuisiner, et……..déguster !!! bin wouais hein !!!!
Compter 1 demi poire par personne
2 dattes fourrée au bleu (moi Gorgonzolla)
Cuire les poires sans les éplucher (donc, bien les nettoyer si elles viennent du magasin !!!) dans du jus de pommes
Quand les poires sont fondantes, mettre la datte fourrée dans le trou qu’on a fait pour tirer les pépins
Passer sous le grill jusqu’à temps que le bleu coule légérement
Servir sur 1 créme chocolatée ou tel quel en dessert sucré ou avec 1 salade en fin de repas à la place du fromage
Source : Wajomour déclinaison d'une recette de Margau2 - de Marie est dans son assiette
2 commentaires:
Quelle bonne idée Jojo, plus ça va plus tu te lâche lousse... avec la datte et le bleu! C'est super! Bye, Marie
bonsoir marie
tu m'as là donné 1 re7 miraculeuse!!!je crois que c'est tellement délicieux que je vais l'accomoder à toutes les sauces!!!!trop bon cette affaire là!!!merçi marie!
Enregistrer un commentaire