Je me suis faite 1 tourin du tonnerre!!! éole n'auras qu'a bien s'agripper à ses nuages demain!!! je vais lui faire de la concurrence !!! et c'est pas sûr qu'y vas gagner!!! je le mets au défi!!!
4 têtes d'ail entières épluchées(oui,oui,4!!!!)
1 kg de patates épluchées
20 cl de crème (moi alprosoja)
500 gr de chicons nettoyés et coupés
laurier
beaucoup de poivre et muscade pour moi, au gout pour vous autres
sel au gout
1 cube bouillon volaille
1 litre et demi d'eau
Tu cuis le tout ensemble pendant environ 30 - 40 minutes, tu mixes après avoir enlevé la feuille de laurier
Trucs
- Pour le poivre,je prends le mélanges aux 5 baies pour cette re7
- Moi,ce soir, j'ai ajouté dans mon assiette 1 poignée de crevettes et 1 reste de gouda râpé !!! j'ai soupé de çà (2 assiettes!!!) et 1/2 baguette de pain complet grillée et beurrée et 1 yaourt et là, je vais reposer mes ossiaux car suis naze!!!!
Je pense déjà que la couette va faire office de mongolfière tant y a tempête annoncée dans mes boyaux!!! Hi!Hi!!Hi!!!.......
Source
2 commentaires:
Allo Jojo !!
Celle-là j'ai très hâte de l'essayer, parce que pour nous ce sera une toute nouvelle façon de goûter les chicons!
À bientôt c'est sûr!
kouzy léchevitrine!
contente de te lire ici!!!
oui!oui!il te faut l'essayer!!!cette soupe est le purgatif des intestins!!!et paraît que l'ail est bon pour le coeur!!!alors,à vot bon coeur!m'dame et prévoyez 1 partition pour le lendemain jouer concert ensemble à la maison!!!hihihihi!!!!
Enregistrer un commentaire